Speiseplan

Speiseplan für die Woche von 11.-15.11.2024

WochentagVorspeise/SuppeHauptspeiseNachspeise
MontagSchwarzwurzelcremesuppe (AG)Erdäpfel-Kürbis Gröstl (L)
ODER
Gemüseeintopf mit Reis (AGL)
Karottensalat (OPM)
Faschingskrapfen (A)
Dienstagklare Gemüsesuppe mit Karottenwürfeln (L)Nudelauflauf (ACGL)
ODER
Falafel (ALHN)
Zaziki (OPM)

Maronicreme (GH)
MittwochZwiebelpüreesuppe (AGL)Tortillini mit Käsefüllung, Ratatouille (ACGL)
ODER
Ofengemüse mit Dillerdäpfeln (AL)
Tomatensalat(OP)

Orangenkuchen (ACH)
DonnerstagKlare Suppe mit Sternchen (ACGL)Eiernocklerl (ACG)
ODER
Martini-Gansl, Erdäpfelknödel (ACG)
Apfel-Rotkraut (OP)

Schokocreme (AGH)
FreitagGemüsecremesuppe (AGL)Penne mit Kräuterrahm (AG)
ODER
Kaiserschmarn mit Apfelkompott (ACG)

Kräutertopfen (G) mit Brot (A)

Speiseplan für die Woche von 18.-22.11.2024

WochentagVorspeise/SuppeHauptspeiseNachspeise
MontagKürbiscremesuppe (G)Gemüserisotto (L)
ODER
Erdäpfel-Zucchinilaibchen mit Joghurt-Dip (ACG)
Rahmgurkensalat (G)
Polsterzipf (ACG)
DienstagGansl-Einmachsuppe (AGL)Spiralen mit Saft (AGF)
ODER
Reisauflauf (CGOP)
Essiggurkerl (OP)

heiße Beeren
MittwochTomatensuppe (AL)Penne mit Rotenrübenragout (AL)
ODER
Reisfleisch (L)
Rote Rübensalat (OP)

Fruchtjoghurt (G)
Donnerstagklare Gemüsesuppe mit Sternchen (AGL)Cremespinat mit Rösterdäpfeln (AGL)
ODER
Kürbislasagne (AGL)
Bauernsalat (OP)

Grießbrei (AG)
FreitagStosuppe mit Brotwürfeln (AGL)Ofengemüse mit Polenta (L)
ODER
Lachsforelle mit Gemüsereis (L)
Pusztasalat (OP)
Obstkuchen (ACG)

Speiseplan für die Woche von 25.-29.11.2024

WochentagVorspeise/SuppeHauptspeiseNachspeise
Montagklare Gemüsesuppe mit Backerbsen (ACGL)Spinatpalatschinken (ACG)
ODER
Letscho mit Reis (L)
Wurzelsalat (LOP)
Clementine
DienstagKürniscremesuppe (glutenfrei) (G)Bulgur mit Gemüse (AL)
ODER
gekochtes Rindfleisch mit „einbrennte Hund“ (gf.)(LOP)
Fisolensalat (OP)

Schokokuchen (ACG)
Mittwochklare Karottensuppe mit Eintropf (glutenfrei) (G)Schupfnudeln mit süßen Bröseln und Apfelmus (ACG)
ODER
Vollkornnudeln mit Tomaten-Kräutersauce (ACG)
Brot (A)

Liptauer (G)
DonnerstagPizzasuppe mit Mais (glutenfrei) (L)Kürbis-Zartweizenrisotto (AL)
ODER
Hühner-Naturschnitzel mit Reis (L)
Gurkensalat (OP)

Vanillecreme (G)
FreitagLauchpüreesuppe (glutenfrei) (L)Penne mit Linsenbolognese (ACGH)
ODER
Ofenkartoffeln mit Sauerrahm-Gemüsedip (G)
grüner Salat (OP)

Fruchtplunder (ACG)

Allergene: https://www.vstribuswinkel.ac.at/wp-content/uploads/Allergene.pdf